Почемучка | ||||
1:23 4.5.6 это время и дата! В следующий раз подобное будет через 78 лет Эзотерики говорят портал какой то открывается что думаете? |
||||
ReNeGaDe | ||||
Системы отсчета придуманные человеком не применимы к нумерологии вселенной! Так что абсолютный конец будет не в 6 часов 6 минут 6-го дня 6-го месяца 6666 года ![]() |
||||
gayatri | ||||
Я тоже не воспринимаю числовые совпадения. Григорианский календарь - не только продукт человеческого ума, но даже не единственный календарь на планете. В странах исламского мира, например, своё летоисчисление. | ||||
Sera | ||||
И все-таки. Как-то ведь Вселенная разговаривает с нами? ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Либо полная лажа, либо этот "портал" открывается столько же раз в день,сколько у нас часовых поясов, т.к. для каждого пояса свои 1:23 ![]() |
||||
ReNeGaDe | ||||
Есть такой язык... Но не всем им доступен ![]() |
||||
Sera | ||||
Думаю, что всем он и не нужен. |
||||
aLexZunder | ||||
Я вот тоже думаю, что все эти совпадения полная лажа ибо придумать систем счисления времени можно сколько угодно. Опять же повеселило замечание относительно часовых поясов (об этом я сначала и не подумал) ![]() ...но с другой стороны дата и время несомненно очень красивые. На подобные даты можно назначать какие-нибудь события - дабы запоминалось лучше. У меня, например, свадьба была в пятницу 13. :) |