ankhen | ||
Не знаю, кому задать, не знаю где написать, а потому спрошу тут в новой теме. если Вы, модераторы, сочтете нужным, то перемещайте или сливайте тему. Ситуация такая: Есть 2 человека, которые любят друг друга но пока, по разным причинам не могут быть вместе. И вот они встречаются, довольно редко. И ненадолго, макисмум на 5 дней. Каждая встреча наполнена любовью и нежностью. Каждая встреча их сближает и им очень хорошо вместе. Но приходит день отъезда кого-либо из них в свой город и...ОН заболевает. У него поднимается температура и он сильно болеет. а ОНА нет. И так всегда, в каждую встречу. Что это может быть? Значит ли, что ОНА ЕГО разрушает? |
||
gayatri | ||
Не думаю, что ОНА его разрушает. Вероятно, он более чувствительный, более "тонкий" человек (даже если внешне этого не видно). Возможно, обстоятельства, из-за которых они не могут быть вместе, скорее ЕГО обстоятельства, и ЕГО высшее "Я" таким образом пытается показать ему, что обстоятельства над менять. Скорее, это знак, говорящий, что им не следует разлучаться. |
||
mak$ | ||
Все болезни от..... нервов, не переживайте ни кто не кого не "разрушает",бывает и хуже, например проблемы с желудком, просто ваш товарищь достаточно впечатлительная натура ![]() |
||
Veles | ||
если заболевание проявляется перед оъездом, то скорее наоборот внутри происходит протест против разлуки, и о разрушении тут вряд ли можно говорить | ||
Весёлый Роджер | ||
Просто парень так любит, что расставание сопровождается подобными симптомами. Я тоже плохо себя чувствую при расставании, но не до такой степени. Во всяком случае, могу пить таблетки от сердца. |
||
Шшип | ||
Товарищ Ваш не в ладу со своим бессознательным, что оно ему сигнализирует таким образом. Нужно найти способ правильно разрешить ситуацию и все симптомы пройдут. Разрушение тут точно не причем. Непонятно только из изложения что за заболевание: ложится имунная (т.е. вирусное) или чистая соматика (день побыла температура и прошла)? |
||
chydak | ||
Я думаю это просто бессознательный протест нервной системы,и если ваш друг перестанет делать из раставания трагедию то все станет на место. | ||
ankhen | ||
В том-то и дело, что ОН трагедии не делает, внешне достаточно спокоен (ну конечно есть переживания, как у любого человека, который прощается с любимым). И сам ОН считает, что это совпадение. Но не может быть таких совпадений 4 и каждый раз в одной и той же ситуации. Не верю я в то, что это совпадение. Это наверное нечто бессознательное. Но к сожалению, я боюсь, что подобное может повториться. Что сделать, чтобы повторов не было? |
||
chydak | ||
Это не совпадение,просто видно он сильный человек.И загоняет свои пережевания внутрь себя,а температура реакция нервной системы на внутреннее возбуждение. | ||
Veles | ||
не стоит этого бояться, ведь уже понятно почему это происходит, но как вам проработать ситуацию чтобы не расставаться...вам ближе виднее |
||
Шшип | ||
Вероятнее всего бессознательное видит выход из этой ситуации и пытается просигнализировать о его наличии, ваш товарищ на это не обращает внимания. | ||
Эпицентр | ||
Тож считаю, что все это только от нервов и переживаний! В большей или меньшей степени, думаю, через это проходили многие... |
||
ankhen | ||
Спасибо люди. | ||
Opinion | ||
Даже если он и не переживает (сознательно) по поводу разлуки, то есть что - то в нем, что явно противится данной ситуации. Сама ситуация очень мутная. Почему в разных городах? Какие могут быть причины, чтобы не быть вместе?! Если такие причины есть, то почему они вроде как и "вместе"? Есть в самой ситуации искажение. Получается что их обоих в остальное время приковывают наручниками к батарее. Но тогда не было бы никакой температуры.Если причины реальные - не будь вместе! Если не реальные (как обычно бывает), то это всего лишь ложь себе самому, а за это всегда приходиться платить. Повышенная температура - весьма малая плата за ложь самому себе. Тема закрыта как старая и перенесена в архив. Это сообщение отредактировал Shishat - 26-05-2007 - 10:03 |