СвободныйХудожник | ||||
привет всем кто увидит это....... хочу спросить вас..без дрожи в руках..... и без шуток....... демон приходит к одному человеку....которого я знаю..... и это не спектакль школьников насмотревшихся "зачарованных" мне это не вредит.....моя сила здесь достаточна..... и не трогает он меня пока.....хотя..может только пока..... изгонять его пока не пытаюсь....другие пробовали.... не удалось.....и человек этот...склонен..впускать тёмное в себя.... изгнав это....в него может войти другое..... скажите....что делать мне.......или что не делать.... |
||||
Лерика Белая | ||||
Этот человек случайно не сатанист? Может он его и вызвал... | ||||
NecroS | ||||
вообще то как сатанист замечу что нами никакие демоны не управляют, оставьте вашь теологический бред, вы нас только смешите такими предположениями! другое дело что к сатанисту может быть прикреплён демон помогающий ему. У меня был такой, щас правда кудато свалил, а может я его просто перестал замечать... |
||||
Лерика Белая | ||||
А как ты пришел на путь сатаниста? И давно ты вообще такой? |
||||
NecroS | ||||
трудный вопрос, пожалуй я не буду пытаться сформулировать на него ответ, просто я знаю что это моё! |
||||
Чёрный ангел | ||||
бред...... ![]() да ещё и ручной к тому же........ ![]() |
||||
Anenerbe | ||||
А было бы неплохо завести маленького демона. И чтобы он выполнял твои желания. |
||||
Dima-2 | ||||
![]() Но, давайте разберёмся в начале, кого Вы назвали Демонами??? |
||||
WhiteWolf | ||||
Я с тобой не согласен, человек первоначально создан вселенским разумом, изначально человек светлый, к нему противоположная сила прикрепляет демона - это есть сущность человека, его двойственнасть. И если ты совершаешь какие - то темные деяния, тобой управляет демон, но еще не факт, что тебе от этого будет плохо, потому что в человеке есть своя особая сторона, которая формируется в процессе его жизни - сам человек может быть либо светлым, либо темным. если ты темный и в своих деяниях слушаешься демона - значит так и должно быть, это твой образ жизни, твоя жизнь. Но демоны и ангелы всегда есть и они с нами. А если твой демон куда - то ушел, то он оставил плсле себя след, наставление которому ты следуешь и он обязательно вернется, потому что это твой персональный демон. |
||||
Veles | ||||
![]() |
||||
Satanas | ||||
Слишком высокая цена за мимолетные желания | ||||
Pilat | ||||
Это ритуал из черной магии. Лично его делал в прошлом. Возможность слияния осталась до сих пор. Плюсы при слиянии - увеличение физической силы, выносливости и реакции, улучшение восприятия ( зрения, слуха, осязания, ), нечувствительность к боли, холоду или огню ( разумеется, обморожение или ожоги тело получит - просто вы не почувствуете ), эмоциональная и психическая устойчивость, полное отсутствие страха, нерешительности и т. п.,холоднокровие. Из минусов - повышение агрессии, постоянная беспричинная ярость и ненависть ( впрочем, когда приходится отбиваться от кого-нибудь - эти качества можно списать в плюс ). При этом они не затуманивают сознание. Ощущения - согрев тела ( точнее сказать - ощущение "ледяного огня" в венах ) и учащение дыхания при отсутствиии выделений пота, после - ощущения, напоминающие сексуальный оргазм ( только несколько ярче и приятнее ). После сотворения ритуала слияние может поисходить либо при сознательном желании адепта, либо в стрессовых и экстримальных ситуациях. В целом это напоминает одержимость, только при ней демон доминирует над сознанием человека, а тут - все наоборот. Можно сказать так: Демон управляет телом, а вы управляете демоном. Вроде все. |
||||
панда | ||||
Я не свовсем поняла:демон в вас или в другом человеке? Что-то тут такие противоречивые мнения у всех.. Присутствие демона в человеке не дает ему никаких плюсов... |
||||
Opinion | ||||
Зависит от тебя. Если хочешь иметь дело с тем, что в него входит - будь рядом, интересуйся, попытайся понять его мотивы. Если же нет и свой путь видишь не в привлечении демонов, а в чем - то другом, то отвечу цитатой: "Из общества недостойных уйди" (Кто-то с Востока) |
||||
cfljdybr | ||||
Ничего не делай. Если твой друг решил исследовать Тьму - это его святое право. Все равно расплачиваться за все будет он. Демон незаметно порабощает человека. У меня знакомый сошел с ума и выбросился с 9-го этажа, завтра как раз год будет. Когда стали смотреть на тонких планах- оказывается, в нем полтора года жил мощный одержатель. А привлек он его, снимая порчу без защиты. Наши ауры просто нафаршированы чужими духами. Болезни, особенно психические, -это ВСЕГДА чужой деструктивный дух. Он вынужден вселяться в тело человека, потому что он оказался не в том месте и времени. Изгонять дух - дело бесполезное. Он сразу же войдет в другого человека. Лучше отправить его домой, в его измерение, с любовью и с помощью Архангела Михаила. |
||||
Shishat | ||||
За что расплачиваться, за исследование Тьмы? Опять многолетняя христианская глупая пугалка.
Ну наконец то есть на кого свалить, демон виноват.А я то по наивности думал, что мои страсти, плохие наклонности и поступки имеют источником меня самого. Ну, теперь есть отмазка - "не виноватая я, он сам пришёл!" Ну а если серьёзно, то это кому как нравится. Есть же понятие мазохизм. Наверное кто-то просто получает удовольствие от того, что им владеет демон. Знаю и не только по наслышке - воля человека-сильнейший инструмент, я не думаю, чтобы я оказался во власти демона, если сам того не захочу! Если в христианских писаниях говорится о том, что человек создан по образу и подобию их бога, то насколько же слаб этот бог. Если же, как я думаю, человек сам становящийся Бог, то что ему демоны? Может просто в тёплом болоте удобнее, пусть даже с комарами( читай демонами)? Это сообщение отредактировал Shishat - 24-07-2006 - 11:59 |
||||
панда | ||||
ты просто ,наверно,никогда с этим не сталкивался.. демон-довольно сильная сущность... |
||||
Shishat | ||||
Сталкивался, к сожалению...
Панда, ну ты же человек умный, а так говоришь. Мы с тем, что называют демонами, находимся на разных планах. Каждый из нас и их действует обычно посредством элементов, характерных для собственного бытия. Мы - физическими, грубо материальными, они астральными, эмоционально-чувственными. Поэтому в повседневности постоянных точек пересечения нет. Однако, при определённых условиях, человек становится достаточно восприимчив к астральному миру. Тут должен быть и определённый настрой и степень организации ЦНС. Пока человек сам не сделает шаг "туда" - он в безопасности, ведь те, кому по"барабану", так сказать закоренелым скептикам обычно ничего не грозит. Есть хороший материал про это "Принципы современной защиты", если хочешь, я тебе в мыло скину. Человек становится доступным тому, что мы называем демонами, когда у него есть "слабинка", за которую можно зацепиться, у меня она тоже есть, и это, бывает, используется. Но ещё раз говорю, всё в руках человека, не зря Блаватская писала о том, что "нет демонов вне человечества". Кстати у Сократа как известно тоже был свой демон, который помогал ему. Так может демон - это наше испытание на "вшивость" самих себя? |
||||
Walter | ||||
Не Бог слаб, а человек и его поступки. Ибо все что не Божье разрушиться...(тоже в Писаниях) |
||||
Walter | ||||
Если человек хочет подняться на высшую ступень развития, то темным силам будет дазволенно сравниться с нами (тоесть испытать нас). |
||||
Shishat | ||||
Естественно - ведь без преодоления своих слабостей -нет эволюции. |
||||
Jasson | ||||
Тех кого вы называете "Падшими Ангелами" не имеют никакого отношения к демонам. У них гораздо больше прав называтся Ангелами Света, чем у тех кого вы называете "Ангелами Бога". Ибо падаение их - не более чем глупейшая ихз теологических легенд, основанная на извращение древних мифов. Это древнейшие светоносные существа Вселенной, которые никогда не вредили человечеству и помогали ему долгие века. Ангелы - то есть высшие существа энергетической жизни, объеденены подобно земным армиям, в случае если они подчинены тому или иному Богу. Вместе с ним они образуют Творящее и Охранительное Воинство - Сефиру, без - Свиту (или Армию) - Хорею. Так есть у каждого Высшего божества - Элохима или Архангела (оба названия тождествены). Есть еще свободные Ангелы, они никому не подчинены и как правило никак с друг другом не связаны, постоянно перемещаются. В случае если связанны, их сообщества управляются коллегиально. Демоны - совершенно самостоятельный вид жизни. В отличии от религиозной смехотворной теории не являются изуродованными Ангелами. Изначально демоны - духи-охранители человечетва, которые позволили Человеку выжить в условиях черезвычайных природных условий и катаклизмов. К сожалению, демоны сродни людей. И среди них бывают и хорошие и плохие. Но первых, а вернее безразличных к человечеству все же больше. Это сообщение отредактировал Jasson - 04-01-2007 - 21:33 |
||||
djys | ||||
И я знаю когда чтото вселяеться в тебя, незнаю демон или белка, но в состоянии алкогольного опьянения , я начинаю богохульствовать, рычать, выть, а иногда и могу есть стекло без вреда до организма. потом правда ничего не помню.скажите, это тоже может мое темное на ружу выходит, я давно не ребенок скоро 30. | ||||
Игорь 33 | ||||
А я никаких бесов не боюсь. Во-первых, во мне достаточно своей силы, чтобы противостоять. А во-вторых - я с Богом. А значит, тех кто с нами больше тех ... Вы поняли? Бог - не слабак. Слабым може быть только человек без Него. И мне жаль сатанистов. Ничего они не поняли. А ихнее время заканчивается... | ||||
панда | ||||
Тема исчерпана.Закрываю. |