Shishat |
Предлагаю маленький конкурс - афоризм-цепочка.. правила: последняя буква высказывания- является первой для ответа следующего афоризма ответы - в тематике ДМ срок - месяц с начала конкурса от себя предлагаю 150 сексо за первое место, 100 за второе,50 за третье если человек пять-шесть одобрят - игра начнётся нет - тема уйдёт в архив |
Helga Tango |
Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям. (Вольтер) |
mjo |
Можно быть виртуозом фальшивой игры. Станислав Ежи Лец ![]() |
Helga Tango |
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы. (Люк де Клапье Вовенарг) |
Углерод |
Ы :) Мио и Хельга нечестно. Но поддержу. Ыщи скрытое пламя на своей собственной земле... Недостойно человека одалживать где либо ещё. ал-Халладж Это сообщение отредактировал Углерод - 19-11-2013 - 17:43 |
панда |
Из Фонда Дома мира перечисляем еще 400 сэксо в призовые на усмотрение автора игры.. |
Macek |
Ёлки-палки лес густой,ходит парень холостой (народный афоризм) |
sxn2972178319 |
Ой, Вань, гляди, какие клоуны, Вон тот, с бородкою седой, Так тонко им всё сфабриковано, А корчит рожи, мол, тупой!(с) |
Тигрица_095 |
Обдумай, верно ли и возможно ли то, что ты обещаешь, ибо обещание - есть долг. (Конфуций) |
Helga Tango |
Гигиена любви состоит в том, чтобы не смотреть на друга никогда со стороны и никогда не судить о нем вместе с кем-нибудь. М.М.Пришвин |
Углерод |
на "ь" нет слов на Д Джафар спросил у Рабийи, что требуется для примирения человека с Богом. Она ответила: " человек должен равно радоваться страданию и благодати". Абу Макки |
Helga Tango |
И борись за свой разум и с богом и с дьявалом и наполница твой путь жизнью. |
Macek |
"Нью Йорк-город небоскрёбов". |
Углерод |
Всё что я обрёл на Пути, было результатом Его милости, а не моих усилий или духовной практики. Баязид Бистами |
Macek |
"И самое умное, чего достиг человек, - это умение любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле."-Максим Горький. |
sxn2972178319 |
И ЗАМЕТАЛАСЬ ОЗАДАЧЕННАЯ МЫСЛЬ В ИЗВИЛИНЕ ПУСТОЙ И ТЕСНОЙ© |
Helga Tango |
Если уж заблуждаться, пусть это будет по велению сердца. Джордж Гордон Байрон |
Углерод |
Ад - где "ты" есть Рай - где "тебя" нет Абу Саид ибн Аби-л-Хэйр |
Macek |
Только любовь создает прочное и живое, а гордость бесплодна, потому что ей ничего не нужно вне себя. автор: Александр Иванович Герцен |
sxn2972178319 |
Я знаю, что ничего не знаю (Сократ.Записано Платоном) |
Macek |
Юность, не обремененную всевозможными заботами, отяготят ее же невозможные устремления. (Лада Вульф / ЮНОСТЬ ) |
Brianna |
Я научился быть довольным тем, что у меня есть. /А.Августин/ Это сообщение отредактировал Brianna - 22-11-2013 - 09:37 |
Углерод |
Только то, что не может быть потеряно при кораблекрушении, принадлежит тебе. ал-Газали |
Macek |
(Углерод @ 22.11.2013 - время: 18:11)Только то, что не может быть потеряно при кораблекрушении, принадлежит тебе. То есть ничего кроме души!!В том числе и жизнь... |
Macek |
Если в присутствии юноши или даже при одной мысли о нем у тебя ускоренно забилось сердце, если тебе захочется, чтобы юноша смотрел на тебя с удивлением и восхищением, считая тебя единственной в мире, - это означает: в тебе пробудилась Женщина, пробудилась Мать - творец новой жизни. С этой минуты началась для тебя новая жизнь. автор: Василий Александрович Сухомлинский Если боитесь одиночества,то не женитесь! автор А.П.Чехов Выбирайте ! |
Helga Tango |
Нет более жестокого несчастья в судьбе человеческой, чем когда властители земли - не первые среди подданных своих. И все тогда становится лживым, превратным, ужасающим. Фридрих Ницше |
Macek |
...Мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. Хорошо это или нет, я не знаю, но что это мешает, не удовлетворяет, раздражает - это я знаю. автор: Антон Павлович Чехов! |