defloratsia |
Конкурс: "Битва Экстрасенсов Секснарода"... Смысл конкурса: конкурс на интуицию и, возможно, экстрасенсорные способности...))) Призовые: 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Победитель получит Орден Гения Игр... от меня по 50 сэксо каждому участнику... дополнительные призы и подарки не исключены... спонсорам отдельное спасибо...))) от _Al_ 50 сэксо за второе место и 100 сэксо за самый прикольный рассказ... от Фонда Дома мира 1000 сэксо призовых.... от Shishat 100 сэксо за первое место, 75 за второе место и 50 за третье место на его выбор... от Люциус Аэр 200 сэксо победителю... от Гильдии Киноманов 300 победителю... от Illika сто сэсо на усмотрение ведущей... участники: _Al_ +++ Sowilo_Kora +++ МузаЗвезд +++ milenа +++ Elbrujo +++ sanzharovskiy +++ E-rotic +++ Воспламеняющая взглядом +++ alternatiwa +++ НаСтырная +++ Lilith+ +++ лавида +++ Это сообщение отредактировал defloratsia - 30-09-2013 - 02:11 |
defloratsia |
Описание конкурса... верите ли вы в интуицию? считаете ли, что люди могут обладать сверхъестественными способностями? может вы и за собой замечали скрытые таланты? ![]() хотите проверить свои возможности - тогда этот конкурс для вас! ![]() каждый участник высылает мне свою анкету, в которой должны быть указаны правдивые данные: 1. ваш пол 2. возраст (можно диапазоном в пять лет, если кто стесняется) 3. цвет волос и глаз 4. семейное положение 5. дети (количество, возраст, пол) 6. знак зодиака к анкете должен прилагаться небольшой рассказ с одним из воспоминаний вашего детства... рассказ нужен только для того, чтоб другие экстрасенсы попытались составить о вас представление и угадать шесть пунктов вашей анкеты... разрешено: заменять в рассказе свой пол на противоположный и придумывать несуществующие подробности, чтоб запутать экстрасенсов... не разрешено: подсказывать своим конкурентам, выдавая свои анкетные данные, настоящее имя, ник, место жительства и другие подробности, по которым вас можно легко узнать... если у вас нестандартный виртуальный почерк (например, вы всегда пишите с маленькой буквы) рекомендую его видоизменить... пример анкеты: 1. женский 2. от 35 до 40 3. зеленые глаза, темно-русые волосы 4. разведена 5. сыну семь лет, дочке два года 6. Весы Однажды в далеком детстве мама позвала гостей и сказала мне: "Сынок, расскажи стихотворение... и тд. тд, тд..." конкурс НЕ творческий, слишком стараться с рассказом не имеет смысла... каждый день в 21.00 я буду выкладывать один из ваших рассказов... ваша задача угадать о человеке как можно больше, написав не только его анкетные данные, но и может какие-то черты характера, увлечения, профессию... каждое правильное угадывание пункта анкеты принесет вам один балл... наиболее точное описание дополнительных подробностей принесет одному из вас 5 баллов... оценивать дополнительные подробности будет сам автор анкеты... ежедневно один человек с наименьшим количеством баллов покидает игру... конкурс СТРОГО анонимный... общие правила конкурсов SN... запись открыта... ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 29-08-2013 - 20:32 |
_Al_ |
Буду, если время позволит. скрытый текст |
Соулу_Кора |
Заявочка ![]() |
112112112 |
заявка |
milenа |
Заявка))) |
Shishat |
если не будет возражений от defloratsia, как зачинателя конкурса от меня : 100 сексо - за 1 место 75 сексо - за 2 место 50 сексо - за 3 место по одному человеку на мой выбор из числа победивших Это сообщение отредактировал Shishat - 30-08-2013 - 19:20 |
панда |
От Фонда Дома мира 1000 сэксо призовых.... Распределение- на усмотрение автора конкурса.. |
Elbrujo |
Заявка. |
sanzharovskiy |
Заявка. |
E-rotic |
Очень интересная идея. Хотела бы попробовать. |
Воспламеняющая взглядом |
Заявка. |
alternatiwa |
и меня если можно запишите |
НаСтырная |
Заявочка! Работку отправила. |
Lilith+ |
А вот возьму и запишусь... Когда начало-то? А то у меня есть повод попьянствовать до понедельника. Жаль, что в анкете нет пункта "профессия" |
Мартин Север |
От меня будут переведены 200 сексиков для победителя, который получит Орден Гения Игр. Сэксо переведу Дефе и по окончании конкурса она вручит их от меня победителю. Спасибо! Вы успешно перевели:200 Пользователю: defloratsia Это сообщение отредактировал Люциус Аэр - 13-09-2013 - 08:31 |
лавида |
заявка)) |
Казна Гильдии Киноманов |
От Гильдии Киноманов 300 победителю. Вы успешно перевели:300 Пользователю: defloratsia |
defloratsia |
(Lilith+ @ 13.09.2013 - время: 08:36)А вот возьму и запишусь... заявки принимаются до 17 сентября... чем больше игроков, тем больше интриги в их угадывании... на отправление анкет дам еще недельку... приблизительная дата начала 26-27 сентября... Жаль, что в анкете нет пункта "профессия" играем первый раз, в дальнейшем идею можно будет расширять, учитывая пожелания игроков...))) |
defloratsia |
огромное спасибо нашим спонсорам.... ![]() ![]() ![]() благодаря им, призовой фонд уже больше двух тысяч... |
Lilith+ |
(defloratsia @ 13.09.2013 - время: 23:47) (Lilith+ @ 13.09.2013 - время: 08:36) А вот возьму и запишусь... заявки принимаются до 17 сентября... Ууууу.... Не, я стока не выпью. Мне б тока до понедельника ![]() Ясно, напомининалку не забудьте тока... |
Illika |
100 сэксо от меня в фонд на усмотрение ведущей |
defloratsia |
прием заявок окончен, у нас 12 участников... уважаемые Экстрасенсы, кто еще не прислал анкеты и рассказы, у вас есть еще неделька... |
defloratsia |
уважаемые участники, начало игры в понедельник в 21.00... жду вас в назначенное время в назначенном месте...))) ![]() вас больше десяти человек и, дабы не растягивать игру на 12 рабочих дней, я решила несколько изменить условия... в день вы будете рассматривать не один, а два рассказа... ну и в связи с тем, что даже у великих бывают неудачные дни, было бы обидно терять участников из-за одного промаха... выбывать до конца игры никто не будет... победителей мы вычислим по баллам...))) |
НаСтырная |
(defloratsia @ 27.09.2013 - время: 23:30)уважаемые участники, начало игры в понедельник в 21.00... А можно маленький вопрос? Это же по Москве? А у того, у кого в это время уже ночь будет, утром нельзя отыграть свою партию? Или надо обязательно в этот время? |
лавида |
мысля фслух такая - а сами себя мы как угадываем? намеренно ошибаемся?)) вроде совсем не угадывать - не вариант. |
Lilith+ |
отписала |
defloratsia |
(НаСтырная @ 28.09.2013 - время: 07:04) (defloratsia @ 27.09.2013 - время: 23:30) уважаемые участники, начало игры в понедельник в 21.00... А можно маленький вопрос? Это же по Москве? А у того, у кого в это время уже ночь будет, утром нельзя отыграть свою партию? Или надо обязательно в этот время? время не имеет значения, главное в течении суток написать ответ... (Лавида) мысля фслух такая - а сами себя мы как угадываем? намеренно ошибаемся?)) вроде совсем не угадывать - не вариант. себя можно "угадывать" как угодно, правдиво или не правдиво, ответ не будет оцениваться в баллах, он нужен лишь для сохранения интриги... |
лавида |
(defloratsia @ 30.09.2013 - время: 02:18)себя можно "угадывать" как угодно, правдиво или не правдиво, ответ не будет оцениваться в баллах, он нужен лишь для сохранения интриги... ок) спасибо за разъяснение. |