Тетя Бегемотя | ||||
Тему навеяло другими ответами в этой доске. Честно говоря обращала внимание, что например пишут тебе разные люди в аську - но ощущения от их общения совершенно разные, несмотря на то что это только лишь набор букв. | ||||
панда | ||||
интернет ОЧЕНЬ хорошо передает энергетику... | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
СЛИШКОМ хорошо.... Но к счастью тут есть возможность резко оборвать общение с неприятным человеком, чего в реале не сделаешь так успешно. |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
Вы знаете, меня поначалу это удивляло, я думала я ошибаюсь но оказалось правда - даже по набору букв на экране чувствуется настроение собеседника на том конце провода. Ну а на счет оборвать - да вы правы, проще, но по моему это не всегда плюсом является | ||||
панда | ||||
В инете также с удвоенной силой проявляется вампиризм. |
||||
Elbrujo | ||||
Так вы трое - Тетя Бегемотя, панда, Воспламеняющая взглядом - проявляете вампиризм??!? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Labrujos - 15-05-2010 - 02:30 |
||||
Сона | ||||
Совершенно согласна! Мне было удивительно,когда я сделала это открытие! Никогда не думала,что общение с людьми в сети может быть таким разным и как правильно было замечено,с одним-можно часами разговаривать,чуть ли не до утра и потом еще спать не хочется,а с другим-пол часа разговоров приводят к тому,что ты ,как выжатый лимон. |
||||
Elbrujo | ||||
Да, в нете поговорил с человеком 5 минут, а в реальности прошло больше часа... | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
Правда слава богу в инете его и убрать проще нажав кнопочку игнор - в реале все сложней ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
не знаю это вам должно быть виднее - мне пока никто на это не жаловался |
||||
Elbrujo | ||||
И кто это на до мной поприкаловался? ну и сон мне приснился!!!! Жуть! Но во сне я четко знал что это из за и-нета и что это кто из форума направил. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
завязывайте с сидением в инете и будете получать только в реале ![]() |
||||
панда | ||||
Ты это уже на себе прочувствовал?)))) |
||||
maboga | ||||
Про энергетику в инете раньше, как-то не особо задумывался, а вот совсем недавно понял, что и действительно она имеет место быть. Есть люди, с которыми просто приятно и интересно общаться, но и к сожалению встречаются и такие, с которыми и без общения с ними, от одного только их ника или аватарки, как-то становится противно. Вот только пока не разберусь ![]() ![]() Моё мнение такое - что например на хамство или какую либо мелкую пакость проще ответить в реале, чем в виртуале, да и тот бы визави скорей всего просто трусливо побоялся делать какую либо гадость в реале. В инете же такие люди просто чувствуют себя вне досягаемости и их вполне это устраивает Правда, конечно людей хороших, к счастью и в вирте, намного больше, чем плохих. ![]() |
||||
А для энергии всё равно, реал или вирт... в вирте те же живые люди, просто далеко
И здесь более распространён такой изощрённый вид вампиризма( когда конфликтов нет, человек тебя хвалит,чуть ли не облизывает с ног до головы, а тем временем тихонечко вампирит....) |
||||
Сона | ||||
Так есть такие,которые и за пять минут инета умудряются "тоску нагнать". ![]() |
||||
TheLine | ||||
Согласна со всеми мнениями. В интернете - в аське или на форуме - хорошо чувствую энергетику человека. Одно время был виртуальный знакомый, мы просто затопляли друг друга волнами энергии, если так можно выразиться... По полночи общались в аське.
Тоже замечала такое. Подсознательно стараюсь избегать людей, которые так себя ведут. |
||||
Elbrujo | ||||
Но, мы сами притягиваем друг друга!!! | ||||
Это да. В реале и тут. по поводу вампиризма я раньше знала 2 разновидности- Солнечные( которые выводят на конфликт) и Лунные( который ноют и жалуются) Но эта новая градация , настолько умело маскируется... что ужас. Я только через пару дней общения понимаю, где собака зарыта :( Тут писали, что чувствуют по аватарке или постам. Расскажу свой случай. Мне надо было выбрать наставника в игре. Нажимаю на страницу- там 10 незнакомых ников и всё. Никого не знаю, 1 раз зашла. И только один ник как бы пульсировал... на него и нажала и не ошиблась- человек прекрасный . ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
Воспламеняющая взглядом, во сне было жутко страшно. Так это ты была? ![]() Это сообщение отредактировал Labrujos - 16-05-2010 - 12:59 |
||||
Как говорят в Одессе - Ви говорите обидно© ![]() Я со своими кошмарами то разобраться не могу, куда мне ещё в чужие сны лезть...
и у меня было время - каждую ночь до 5 утра в асе, а потом поспали оба полтора часа и на работу. И что самое интересное- на таком энергетическом подъёме))) никакой усталости вообще.... |
||||
Elbrujo | ||||
Воспламеняющая взглядом, все зависит от твоего восприятия. Не хотел обидеть. Пардон как говорят в Париже. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Labrujos - 16-05-2010 - 22:35 |
||||
Адочка | ||||
Да, чувствуется..Тут уже писали, что по другую сторону монитора сидит человек...со своими проблема и страхами, если он тя достает, то сразу понимаешь, что устанешь от него скоро... Я прихожу сюда за приятным общением, по этому кнопка в игнор, меня сильно выручает... | ||||
Инкогнито-II | ||||
Безусловно! Читая написанный текст, ты его проговариваешь в голове.. Человек написавший, тоже проговаривал эту фразу когда писал.. происходит адресатная синхронизация мысли формы.. порой даже не слышав голоса человека, а лишь читая его посты я узнаю его голов когда встречаю его! А прежде он просто каким то образом сам сформировался и озвучивал текст который я читаю.)) | ||||
Galchonok65 | ||||
Я тоже чувствую и бывает с первых строчек общение приобретает теплые оттенки и сразу располагаешься к общению в дальнейшем не ошибаешься | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Полностью согласна. В интернете очень хорошо чувствуется энергетика человека. С некоторыми людьми хочется общаться еще и еще, столько позтива, тебя к ним тянет. А есть люди, которые с первых фраз отталкивают, вызывают отрицательные эмоции, вплоть до неприятия. Хотя их фразы, на первый взгляд, безобидные. |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
точно - тоже самое такое замечала, я даже удивлялась - ведь казалось бы какая разница все люди в инете один сплошной набор букв на мониторе..... |
||||
Рыжа | ||||
Если человек искренен, не пытается изображать из себя, то чего он не представляет - да! Идут определенные волны. Ощущается настрой человека, его позиционирование себя, и его энергетика, разумеется. Фальшь и неискренность ощущается сразу. Она пластмассовая. На манер новогодних масок. Вроде бы и веселая, и разноцветная. Но неживая. |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
задумалась над вашими словами-да и правда именно так и есть, хитрожопость сразу проскальзывает |
||||
EZO | ||||
Да конечно,когда долго общаешся на одном форуме-человека ощущаешь на уровне телепатии,что очень пороц изматывает если человек тебе неприятен. Сдесь я совсем недавно,поэтому не кого толком не знаю. |
||||
Fioletta | ||||
Ох, от некоторых такая энергия льется, что можно подсесть на человека. | ||||
Да, есть удивительные люди- магниты. ![]()
Кто или что мешает разорвать связь, чтоб перестать чувствовать? |
||||
EZO | ||||
Ментальная дисциплина и излишняя сентиментальность к собеседнику. ![]() Это сообщение отредактировал schmier - 18-12-2010 - 15:16 |