Флавий | ||||||
![]() Тихо мирно шел снежок Новый год, хоть на шажок Приближает Рубикон желаний Конечно все в твоих руках, идеи Что бродят в голове открой дружок За окном снежок, стирает прошлого стежок Время новое идет, свои дороги проложи дружок! ![]() |
||||||
Флавий | ||||||
Итак, продолжаю... Мы приближаемся к некоей точке на линейке времени, на которой можно и нужно оценить то, что планировалось, и сверстать планы на будущее. Не знаю, как кого, но меня кризис затронул - доходы упали... Но при этом в первоначальных планах на год никаких изменений не произошло, наверное потому, что денежный вопрос не ставился таким образом, что вот непременно вынь и положь на тарелочку с голубой каемочкой... Зато нашел работу рядом с домом, что планировалось(сменить работу). Сын сделал большие успехи в развитии, чем мы планировали. Следующий год для меня должен быть более финансово благополучным чем предыдущий, потому как пришло время покупать машину... Хочется дальнейшего развития способностей. Здоровья себе, жене и сыну! |
||||||
Shishat | ||||||
кризис этот тоже затронул и ощутимо... однако новый год для меня всегда отдельная тема, поэтому в моей жизни это не взаимовлияемые темы... ну а следующий год... хотелось бы всё-таки успеть сделать то, что постоянно или не успеваешь или откладываешь ... естественно зоровья и благополучия близким Это сообщение отредактировал Shishat - 30-12-2008 - 14:10 |
||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
На самом деле для правильной материализации желаний надо писать в настоящем времени, как будто оно уже сбылось И желательно красным цветом( но тут это привилегия только модераторов) Я здорова м любима. У меня есть дом и работа. У меня мир в доме и в душе. ![]() |
||||||
Shishat | ||||||
и никаких желаний ? |
||||||
Флавий | ||||||
я помню, когда был маленьким к бабушке приходил доктор и спрашивал: "На что жалуетесь? и бабушка перечисляла ему свои "болячки" на что он отвечал всегда, милая моя, если болит, значит - еще живы!". Пусть у нас всегда будут желания, это значит - мы живы, нам есть к чему стремиться. Размер желаний не имеет значения! ![]() |
||||||
< SHADOW > | ||||||
Желания не сбываются. Сбывается намерение. "Желание" загаданное на будущее так и будет откладываться на будущее, а мы с вами живём в настоящем.......... |
||||||
это и было желание чтоб я в новом году была здорова и так далее))))
вот именно. Надо говорить так, как будто оно уже есть Но на самом деле никогда не сбудется желание, ставшее манией его надо отпустить и тогда сбывается самые мелкие и самые глобальные... |
||||||
Палема | ||||||
Жизнь-прекрасна! Если, жить под таким девизом, то все желания сбудуться, если конечно приложить все усилия. Как, говориться: "Под лежачий камень- вода не течет!" | ||||||
Темная вода | ||||||
хочу стройное и здоровое тело!)стремлюсь к этому,нужна помощь свыше если так будет уместно выразиться,ибо столько соблазнов вокруг и лень очень некстати бывает) | ||||||
recreater | ||||||
здесь ничего сложного, все зависит только от самого, немного потрудиться- ограничение питания, солнце, свежий воздух, немного спорта. |
||||||
Ибис | ||||||
Главное, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ![]() |
||||||
Shishat | ||||||
Ибис, за это можно лишь как в известном фильме выпить... обычно желания всегда опережают, а иногда и корректируют возможности ![]() Это сообщение отредактировал Shishat - 30-07-2009 - 09:14 |
||||||
Galchonok65 | ||||||
Здоровья и удачи всем родным и близким мне людям и еще так уже хочется душевного спокойствия | ||||||
Elbrujo | ||||||
ооогогоо! ребята, осторожней с желаниями, вы чего, жить надоело - ОНИ ведь СБЫВАЮТСЯ!!! всегда причем. | ||||||
Galchonok65 | ||||||
А если желание доброе и хорошее, почему бы ему не сбыться ![]() |
||||||
Shishat | ||||||
так потому, что не всегда то, что хорошо одному - хорошо для другого |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну слышала такую версию - но что то в реале так не получается)) |
||||||
Elbrujo | ||||||
может просто тебе что то не то на самом деле хочется. Просмотри свои желания - и найдеш ответ. |
||||||
У меня тоже не получается ![]() А вот всякая фигня на уровне неоформленной мысли -98% исполнения... |
||||||
Elbrujo | ||||||
Надо не то что б желать или не желать, надо как то отстраниться от своего желания и одновременно быть сосредоточенным, тогда должно сработать. | ||||||
Флавий | ||||||
надо сказать, что желания сбываются, машину купили, правда в кредит..., сын развивается более, чем хорошо, пора желать серьезных денежных поступлений... и повышения своей компетентности... и здоровья ВСЕМ!!! и ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |