Shishat | ||||
Думаю, что это уже не новость - на форумах СН создан раздел статей. Он расположен в самом верху странички в Списке категорий статей форума. Добавлять статьи может любой пользователь, однако она появляется в общедоступном виде после утверждения её модератором. Так же модератор создаёт или по своей инициативе или же по просьбе других пользователей новые категории для статей. В качестве примера я создал на эзотерике две категории и выложил в каждую по одной статье. Заинтересовавшиеся также могут выкладывать статьи (свои или с инета), также я рассмотрю ваши предложения о новых категориях в этом разделе. Кстати, Пал Палыч начисляет за каждую статью 10 сексо. |
||||
Ибис | ||||
А как туды писать? | ||||
Uraniuss | ||||
Присоединяюсь к вопросу. Там есть опция "добавить статью в эту категорию", но статья, если я правильно понял, должна быть сначала одобрена модератором. Разъясните, пожалуйста, поподробнее чисто технические детали. |
||||
Shishat | ||||
Делается так, сначала надо добавить статью в имеющуюся категорию. Именно через опцию "Добавить статью" ( там всё так же, как в обычном сообщении). Статья с этого момента добавлена, но не высвечивается, пока модератор через определённые действия не сделает её "видимой". Добавили статью - отпишитесь здесь - или я или панда её утвердим. Кроме того можно предложить новые названия категорий - пишите тут же. Прошу помнить только - если статья взята откуда-то , то должна быть ссылка(если например газета, журнал, если статья размещена на другом сайте - ссылка откуда) - Пал Палыч разрешил, чтобы не нарушать законодательство об авторском праве. |
||||
Uraniuss | ||||
Для пробы добавил новую статью в раздел "Практики". Обратите внимание! |
||||
Shishat | ||||
утвердил, статья добавлена к просмотру |
||||
Uraniuss | ||||
В раздел "Практики" добавлена статья. Посмотрите, пожалуйста. |
||||
Shishat | ||||
Статью утвердил, спасибо за активность |
||||
Uraniuss | ||||
Рад стараться! Поэтому поместил ещё одну статью в раздел "Практика". Посмотрите, пожалуйста. |
||||
Shishat | ||||
добавлена... а заодно лично свою добавил, для затравки в "общие вопросы" ![]() Это сообщение отредактировал Shishat - 05-08-2008 - 17:13 |
||||
Uraniuss | ||||
Добавлена очередная статья в раздел "Практика". Немного побольше остальных, но короче не получилось. Пока, я так понимаю, не совсем ещё отлажен механизм утверждения статей, поэтому продолжаю, на всякий случай, отписываться в этой теме. |
||||
Shishat | ||||
Статью утвердил механизм утверждения отлажен, просто считай это как напоминание модератору |
||||
Uraniuss | ||||
Контрольный звонок. В раздел "Практики" добавлена очередная статья.
Не кОрысти ради мы, конечно, трудимся, но в хозяйстве бы не повредило... ![]() Это сообщение отредактировал Uraniuss - 07-08-2008 - 18:44 |
||||
Shishat | ||||
Статью сделал видимой. По поводу сексо задал вопрос "на верх". |
||||
Uraniuss | ||||
Добавил новую статью, гляньте. А вообще, наверное, больше не буду здесь писать. Сейчас со статьями вроде порядок, в админке их видно хорошо. | ||||
Shishat | ||||
![]()
тебе и карты в руки ...любую статью на любом форуме теперь можешь утвердить... кстати! а статьи автора Uraniuss планируются? да и Ибис мог бы так же чего-нибудь поведать миру... ![]() Это сообщение отредактировал Shishat - 03-09-2008 - 23:15 |
||||
Ибис | ||||
Ибис мог бы, да со временем напряг. Этож надо сидеть, писать. А из нета тягать нету желания. Напишу обязательно. Есть задумка сделать ряд статей, надеюсь достаточно интересных и познавательных (все равно книги мало кто читает). | ||||
Uraniuss | ||||
Ну это же ваша с Пандой доска. Ну ладно, если ты не против, пошёл утверждать. ...................................... Утвердил... Это сообщение отредактировал Uraniuss - 03-09-2008 - 23:43 |
||||
Shishat | ||||
да ладно тебе... это же не модерация... да и статью я всгда могу удалить - если что... тем паче - что от тебя "ненужностей" явно не будет- это по вставленным тобою статьям видно |
||||
Ибис | ||||
Я статейку закинул на общие вопросы эзотерики. Утвердите плз. | ||||
Shishat | ||||
сделал ![]() |
||||
Shishat | ||||
Утвердил статью о розенкрейцерах. Просьба - на будущее - делать ссылку , откуда взята статья - достаточно просто названия сайта или литературного источника. На этом в своё время настаивал Пал Палыч. | ||||
Shishat | ||||
поднял этот топик выше, позже - закреплю очень хочется, уважаемые посетители подфорума Эзотерика, чтобы у нас была своя "эзотерическая библиотека" статей и дело даже не в тех сексо, которые начисляют за каждую добавленную статью, дело в построении общей области общения есть обновлённые правила СН заливки статей и награждения за них Здесь >>> |