Shishat | ||||
Наткнулся в сети на данную прогу, которая,как декларируется, "позволяет определить продолжительность жизни человека и даже... точную дату и предположительную причину его смерти. Прогноз делается на основе статистических данных и новейших научных исследований в этой области. С помощью специальной системы вопросов выявляется и анализируется индивидуально для каждого человека: - состояние жизненно важных органов - наследственная предрасположенность к болезням - образ жизни - состояние сердечно-сосудистой системы - экология (в базе данных информация о 3 тысячах городах бывшего СССР) - полная биоритмограмма с учетом "критических" дней - коррекция биоритмограммы по текущему состоянию здоровья Обновление базы данных на май-июнь 2007 г". Этому можно верить или нет, но протестировать себя и увидеть свои уязвимые точки не вредно. Мне прога выдала 62 года и несколько возможных причин. Поскольку вход на файлообменник в данный момент недоступен, даю прямую ссылку на скачивание файла установки 1 Мб Здесь >>> |
||||
Весёлый Роджер | ||||
прога выдала 83 года, но я отношусь скептически. | ||||
панда | ||||
67 лет Последний день жизни-1.08.2036 год |
||||
J.Li | ||||
88 лет. И это не предел. (Вообще-то, я так долго задерживаться на Земле не собираюсь). |
||||
Shishat | ||||
И правильно.... |
||||
язычница | ||||
Во весело, панда, тебе... Спасибо, друзья, Шабат, Панда, с вами интересно |
||||
Angelofdown | ||||
А у меня скачалось, но не уставнавливается... пишет что инвалидная датабаза.... | ||||
Весёлый Роджер | ||||
чтото уж совсем плохое пророчество ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
УФ! Замучилась, пока дошла до конца! ![]() 87 лет. ![]() |
||||
ДоМоВоЙ | ||||
хм... умру в 68 лет... я точно так долго не протяну... вот интересно... а у кого-нить будет что он уже умер? ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Да ладно, меня и не должно было на этом свете быть ![]() Но раз уж я родилась и ныне здравствую, то так и буду этим заниматься до конца жизни ![]() |
||||
Amazonka | ||||
думала умру раньше, чем эти крестики закончатся ![]() 30/05/2052 ну что же.. жить еще долго.. надо придумать, чем бы заняться.. |
||||
ДоМоВоЙ | ||||
ха... да такое же было ощущение... про крестики... глаза в кучку собрались... ![]() а ты на месяц больше меня проживешь... 25.04.2052 ![]() Это сообщение отредактировал ДоМоВоЙ - 16-11-2007 - 23:11 |
||||
virginiaAAA | ||||
какая длинная программа! еле одолела 24.05.2047 61 год проживу по версии теста. хотя, честно говоря, не верю абсолютно |
||||
Питер FM | ||||
Я умру в 68 лет... Еще и под Новый год... Чудненькая дата такая получилась... |
||||
Angelofdown | ||||
5 января 2049 года в возрасте 69 лет :) ИМХО - мой образ жизни погубит меня быстее :))))))))) |
||||
Tsvira | ||||
Дата предполагаемой смерти: 06.12.2051, проживу 76 лет. | ||||
SHTUCHKA07 | ||||
спасибо за тест. Я никогда не хотела раньше знать, когда умру и вообще любые прогнозы такого рода, но тут вот решила ради прикола. Оказалось до 88 дотяну и умру весной 10.04.2058..ну что ж, посмотрим, доживем, сравним... | ||||
Серафим | ||||
Ха, я проживу 67 лет - не верю... ![]() |
||||
Канопус | ||||
72 года... хотя я думал что будет меньше. Но ведь это всё без учёта на терроризм, аварии, бешеных водителей... | ||||
акутан | ||||
79 лет. Отмечу золотую свадьбу и на покой. А вот до юбилейчика не дотяну... Жаль!!! | ||||
superswine | ||||
Мне решили дать 78 лет на, бесполезное брожение по планте ![]() А в первую очеред должны отвалиться почки ![]() |
||||
sinok16 | ||||
Спасибо. Для любителей статистики... Мне тоже отвалили полновесных 72 года. |
||||
Зарка | ||||
Я проживу 79 лет и умру 20февраля 2065 года вот так! | ||||
ferian | ||||
прикольно.. 83года.. 20 сентебря.. в одном тесте те же года выдала 0_о |
||||
daemoonlight | ||||
70 лет. Страшноватая прога, если честно. Верить или нет, даже не знаю... | ||||
zugan | ||||
стока же,но меня некотрые вопросы просто дико прикололи думаю,что конкретно у такой методы погрешность - плюс минус два десятка,так как все ответы субъективны |
||||
Пилигрим-s | ||||
Однозначно! И не сомневайтесь. :-) Мне она выдала возраст 79 лет. Хм. Но прикольно. 12 балов автору проги. |
||||
Нарина | ||||
88 лет.... с ума сойти сколько еще собой людей мучить... и еще в разгаре весны умру.... | ||||
Гелла333 | ||||
мдя...интересная пограмма...получилось что умру я 25 декабря 2076 года, блин,НГ не успею отметить...92 года проживу.сколько времени буду людям голову морочить... | ||||
ЛыжникFog | ||||
Была у меня демо версия, там предупреждение что она "неточна" )))) отметил все болезни, включая спид, она выдала кажется 58 лет, оптимистичная программка :))) |
||||
alex1752 | ||||
13 января 2049 ![]() |
||||
Bubuk | ||||
Скачал эту программу. Она пишет, что база данных за несколько месяцев устарела и там будет неточность, так как например изменились загрязнения. Я базу обновил. Но прикол в том, если база так существенна, то как спрогнозировать влияние экологии на 30-50лет вперёд? |
||||
Селена I | ||||
Прикольно. Програмка обещает мне дожить до мая 2059 года . Бум жить. ![]() ![]() |
||||
Ибис | ||||
Такие программы - полный идиотизм. Люди мнительные после вердикта такой программы, обязательно будут думать о дате смерти. Как итог - мир иной. Я придерживаюсь правила - сколько отпущенно, столько и проживу. |