Mr.Dee | ||||
Вот что б было более понятней В центрах ладоней у всех людей расположены чакры, своеобразные центры высокой электромагнитной энергии. Все мы слышали о Ки, ци, пране или жизненной энергии, которая присутствует всюду. Легче всего ее ощутить через открытые чакры в центрах ладоней. Суть целительства при помощи рук в основном сводится к умению ощущать энергию и управлять ею. Какое ваше мнение? Как это развить? |
||||
Флавий | ||||
Что значит ощущать и управлять энергией? И разве в этом суть целительства? |
||||
zugan | ||||
критично-положительное мнение Сюи Минтан - самый главный в Чжун Юань цигун подобное показывает и рассказывает,у него есть несколько книг,в которых упоминается и о диагностике,и лечении вроде как у них свой сайт есть |
||||
Vior | ||||
вот мне интересно знать. чакр я знаю что сущесвует всего семь и расположены они ну никак не нарурах. наверное перепутал с меридианами. |
||||
zugan | ||||
на ладонях расположены точки Лаогун,как правило,довольно чувствительные |
||||
Таичка | ||||
В руках что-то есть. Иногда я втираю мази матери, и она говорит, что это место у нее потом перестает болеть. У нее самой так не получается. Но это без ощущения энергии, просто... Хотя, то место, которое болит, обычно ощущается более холодным, чем другие участки. |
||||
Флавий | ||||
у каждого по-своему, у меня наоборот "горячее" и плюс в момент контакта что-то типа покалывания. Однако, я не согласен с автором темы в том, что суть целительства сводится только к управлению энергией. Да, и место указанное автором - центр ладоней, вызывает вопросы, у меня вообще-то пальцы. |
||||
EZO | ||||
В центре ладоней находятся точки Лао-Гун.Руки это только путь передачи энергии,доя того чтобы лечить людей нужно иметь заряжать себя как батарею,посредством праноямы или различных упражнении цигун.Многое зависит от самого человека. | ||||
Galchonok65 | ||||
Как-то находясь на лечении в санатории как раз набирали группу и мы там учились концентрировать энергию между рук и потом убирали головную боль и у меня это хорошо получалось |
||||
Shishat | ||||
ей-ей....между руками - голова находится она ваша - а вот кому отдать её - вопросы к самому себе |
||||
Galchonok65 | ||||
Я наверное не совсем правильно выразилась, но думаю Вам понятно |
||||
EZO | ||||
Ну это совсем не сложно. Просто есть такие люди которые вытягивают из тебя энергию. Я совершено нормально к этому отношусь. Бывает время когда человек отдает энергию когда ее много или берет ее, когда ее у него нехватает.То есть все мы бываем как донорами так и "вампирчиками" одновременно. |
||||
Galchonok65 | ||||
Значит я получается донор ![]() |
||||
EZO | ||||
Я думаю это совершено нормально. Если бы у вас, такие отношения вызывали чувство дисконфорта,вы бы не стали, поддерживать такую “энергетическую модель” взаимоотношения . Это сообщение отредактировал schmier - 07-11-2010 - 18:42 |
||||
Углерод | ||||
schmier а Вы практиковали пранаяму? | ||||
EZO | ||||
Я знаком с техникой пранаямы,сечас я занимаюсь цигун и тай-ци ЯН. Это сообщение отредактировал schmier - 08-11-2010 - 04:07 |
||||
Углерод | ||||
У Вас есть учитель? | ||||
EZO | ||||
Раньше я занимался в группах и секциях-Йоги и Цигун.Сечас я занимаюсь самостоятельно. |
||||
Galchonok65 | ||||
Да нет не совсем нормально и чувствовала и чувствую себя после такого длительного нахождения рядом с ним не очень себя и тем более проклятий и в отношении себя и детей наслушалась предостаточно...а долго рядом элементарная жалость |
||||
EZO | ||||
Вы не пытались обратится к астрологу ?..Он может вам подсказать, в чем причина вашей несовместимости с партнером. Может вам нужно вместе, сходить к нему на прием.. | ||||
Galchonok65 | ||||
Да уже отпала такая необходимость, после 30 лет расстались, но по себе чувствую много лет жизни потеряно |
||||
Galchonok65 | ||||
Самое интресное по всем астрологическим гороскопам совместимость |
||||
EZO | ||||
Galchonok65-вы были на приеме у астролога или судите о совместимости, по "вульгарно-журнальной" астрологии ? |
||||
Galchonok65 | ||||
Нет не ходила, а теперь и смысла нет уже |
||||
EZO | ||||
У хорошего астролога, всегда много работы. |
||||
Galchonok65 | ||||
Да просто мне кажется, что его услуги или советы не нужны и вряд ли понадобятся теперь |