Весёлый Роджер | ||||||||
Народ поделитесь опытом как можно накапливать энергию и откуда черпать. Про чакры даже не говорите. НЕ хочу о них ничего слышать. |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Ну, тогдаааа................Съешь батарейку. ![]() Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 30-07-2007 - 18:41 |
||||||||
панда | ||||||||
Поменьше расходуй бессмысленно,поменьше эмоций,переживаний...делай то,ч то требует минимальных затрат энергии. |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Вопрос был как накапливать, а не как расходовать энергию. |
||||||||
NecroS | ||||||||
энергия везде, надо просто канал отрыть | ||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Какой канал, как открыть, чем отрывать, как его держать открытым? Только про чакры ни слова!!! Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 15-07-2007 - 16:49 |
||||||||
Пёсик | ||||||||
Позволь ей по тебе бегать по чаще. Привыкай к энергии, так сказать. Набрать её проблем нет, есть проблемы удержать:))) Просто целенаправлено накачаться энергией просто, только потом вернёшься всё равно на свой нормальный уровень. Основная задача поднять этот самый "нормальный" уровень. Вот это делается действительно при работе с тем, что нельзя упоминать в этом топике. |
||||||||
панда | ||||||||
Это взаимосвязанно,т.к. ее накопление напрямую связанно с ее разумным расходованием..Это для обычных,не обладающих спец. знаниями людей.Т.к. поступление энергии возможно через опр. канал,но это доступно не всем. |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
А это как? Объясните для нас:
А как вы определяете что человеку доступно, а что нет?
|
||||||||
панда | ||||||||
Все очень просто:если вы смогли без посторонней помощи это сделать,значит вам доступно. ![]() |
||||||||
Tuman8 | ||||||||
Хы.. интересно,а почему чакры не нравятся-то? Они то как раз и определяют поступление и распределение энергии. А там уже кто как их называет,и использует... |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Абсурд. А если кто-то сможет С ПОСТОРОННЕЙ помощью, то ему не дано? Тут, на форуме, мне доказывали, что есть люди со способностями и есть не обладающие способностями. Тотже самый абсурд. Вот выдержка из обсуждения:
|
||||||||
панда | ||||||||
Мне кажется,что вам в данном случае не столько важно получить ответ на вопрос,сколько убедить всех,что все что говорят,абсурд.Ваше право.Я только отвечаю на вопросы,если знаю ответ,по возможности доступно,а что-либо доказывать вам не интересно.. Вы подумайте сами:Если бы у вас был открыт канал,вы бы сейчас не придирались к словам и не задавали подобных вопросов.вам обидно,что вы не обладаете этим? Сорри...Кто ж в этом виноват? |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Я не говорю, что все дураки, а я один умный. Я пытаюсь увидеть полный ответ, логичный и с доказательствами. И всё. Только в этом случае можно утверждать, что я разговариваю с действительно адекватным и знающим человеком, а не с фантазёром, которому лиш бы пофлудить.
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 15-07-2007 - 20:46 |
||||||||
панда | ||||||||
Вы думаете тут перед вами распинаться будут и доказывать?Вы ошибаетесь. Вы ошибаетесь также,когда хотите прочитать сами не зная чего.
Правильно,то,что вам нужно я указала в предыдущем моем сообщении. |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Хорошо, напишите мне подробно, по пунктам способ, как можно накапливать энергию и откуда черпать. Т.е ответьте на вопрос Весёлого Роджера.
Я то прекрасно знаю о чём эта тема. Я даже приведу вам доказательства Биоэнергетика (моя тема). Я прекрасно знаю как этим управлять и что с этим делать "Изменённое состояние сознания" (моя тема, ссылка в подписи). И в первую очередь, я испытал это всё на себе, а не нафантазировал. В отличие от ВАС, уважаемая панда. Так что на этом подфоруме, больше всех флудите именно вы, т.к. не можете сказать ничего путного. Может и грубо, зато честно.
|
||||||||
панда | ||||||||
То,чем я сейчас занимаюсь,это бесполезно растрачиваю свою энергию,общаясь с вами.Ответ на вопрос Веселого Роджера я оставила в теме.Больше мне нечего сказать.Где ваш ответ по его вопросу? Или вы-очередной "экзаменатор"? Так тут вы не первый.И не последний. Или поговорим о сетевом вампиризме? ![]() |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Да, согласен, надо заканчивать бодаться................. Мой ответ так же присутствует. Самый первый в теме. Если человек хочет узнать что-то про энергетику, но не хочет о ней ничего слышать, то ......................
Боже упаси! Я сам себя хочу проверить. |
||||||||
панда | ||||||||
это про меня что ли? если я хочу спросить,я спрашиваю.в данном случае,мне спрашивать нечего,я не занимаюсь поглощением насильственно предлагаемых знаний...(это также отнимает энергию) Это сообщение отредактировал панда - 16-07-2007 - 00:18 |
||||||||
Shishat | ||||||||
Ну а пранаяму, гимнастику Гермеса, подзарядку от стихий, камней, деревьев?Это пробывал? Это сообщение отредактировал Shishat - 16-07-2007 - 08:46 |
||||||||
Фабия | ||||||||
а зачем те сток энергии? моб. заряжать? | ||||||||
DarkWish | ||||||||
Меня хорошо заряжают прогулки под дождем... Вообще, самый простой способ подзарядиться - от стихии... Или от природы, деревьев: в лесу погулять или в парке, хотя бы! | ||||||||
< SHADOW > | ||||||||
Нет, я про Роджера. Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 16-07-2007 - 18:13 |
||||||||
TheLine | ||||||||
Я не специалист в этой сфере. Интуитивно понимаю, о чем речь.
От стихий заряжаюсь время от времени. От воздуха (когда легкий ветерок дует в лицо), воды (городские фонтаны, например), огня (на горящее пламя смотреть), земли (повозиться в саду). Чтобы действительно получить энергию, мне нужно сконцентрироваться. Поэтому такие действия предпочитаю выполнять в одиночку и с соответствующим настроем. Результат часто превосходит ожидания! |
||||||||
Shishat | ||||||||
Иногда это бывает и неосознанно. Скажем при прогулке в лесу. |
||||||||
NecroS | ||||||||
кому послать энергетический пирог по смс.... когда вы откроете смс вы слопаете этот пирог и наполнитесь энергией ![]() ![]() .....................шутка |
||||||||
Пёсик | ||||||||
Вообще фишка, конечно, не в том, чтобы набрать много энергии (это крайне просто), а в том, чтобы её удержать, сделать своей... Если человек хочет потолстеть на 20 кг, то довольно просто иметь +20 кг к своему весу если влезть на весы со штангой в руках. Однако процесс более длительный - как увеличить именно вес собственного тела. (Почти) все советы этого топика - в каком углу штангу искать. Чтобы потом на весы залезть и порадоваться сколько у нас энергии... |
||||||||
панда | ||||||||
а еще потом использовать ее с максимальной пользой...а не впустую.. |
||||||||
NecroS | ||||||||
про дождь это хорошо, я вчера под дождь в парке попал, промок но настроение было отличное |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Энергия накапливается внутренним молчанием. Например, во сне. |
||||||||
megrez | ||||||||
Внутренняя наработка. | ||||||||
Весёлый Роджер | ||||||||
А если я внутри почти всегда мочлу? Я мыслю картинками. |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Задача в том, чтобы перестать мыслить. Вообще. Ни словами, ни картинками. Даже пять минут такого состояния вы просто так не пропустите - сразу заметите. |
||||||||
DarkWish | ||||||||
Это ведь не так-то просто... Начинающим я бы посоветовала для начала концентрироваться на одной мысле (слове, предмете) |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Я бы посоветовал пользоваться вот этими техниками: [URL= Ссылку на посторонние ресурсы сети удалил. Господа форумчане, ну если хотите поделиться информацией, то делайте это не нарушая правила форума: прикрепите файл с текстом и всё тут. Давайте не будем доводить до официальных предупреждений. Сам пробую задержку дыхания, заземление и проработку, чего и вам желаю ![]() Это сообщение отредактировал Shishat - 07-08-2007 - 13:40 |