Инкогнито-II | ||||||
Всем привет!! На форуме есть небольшой пробел. Здесь весьма мало внимание уделяется ведической культуре, а больший акцент поставлен на различные конфессии. Может это будет возможным набрать хоть какую-то информация по данной области знаний для библиотеки "Парктикум". Хотя бы представления, мантры, правили медитаций, атребутика, законы кармы, символика и тд?? Сейчас много людей имеет стремление к этому, а форум этого не касается!!! И ещё, повлияйте, пожалуйста на модератора раздела "Практикум" на счёт ревизии и перекомплектации тем. Моя идея о создании раздела "Практикум" заключалось в хранении ценных практических знаний и советов начиния от расклабов и трактовок таро, рун и тд. заканчивая медитациями, мантрами, обрядами, закленаниями, веды. И этому разделу требуется чистка и дороботка, которую я не успел сделать когда был там модом. В заранее благодарю!! С уважением Инкогнито!! ![]() |
||||||
gayatri | ||||||
Ведическая культура - это индуизм, с его мантрами, символикой и медитациями. Ничего иного реально не существует. |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Если разобраться, тут половина того, что обсуждают несуществует.. Но живёт же! Ты всё любишь исковеркать, лишь бы выставить всё так, чтоб ничего не делать!! Ладно, засерайтесь и дальше... мне пофиг.. предложение отклоняется. ![]() |
||||||
gayatri | ||||||
Судя по подписи, ты увлекся кришнаизмом:
Так вот, Инки, всевозможные академии и общества ведической культуры названы так для того, чтобы замаскировать их связь с Обществом Сознания Кришны. Репутация этий религиозной организации весьма неоднозначна, потому формируются структуры с нейтральными названиями. Аналогично действуют муниты, свидетели Иеговы и т.п. Не увлекайся "ведической культурой" - найдешь только индуистскую традицию бхакти в изложении Шрилы Прабхупады - Ачарьи-основателя Общества Сознания Кришны. |
||||||
Инкогнито-II | ||||||
Женя. Да, мне легко прийти и проникнуться культом, но удержаться я долго не могу. Я что-то ищу, чего и сам не знаю, но одна концепция не даст мне ответа. Сейчас я общаюсь с людьми, как кришнаитами, так и с буддистами. Пока имею доступ к иерею православной церкви, скором времи меня выведут на кришнаитский, буддиский центры (и центр белой магии ![]() ------------------------ По теме. ---------- Может всё же решить вопрос с разделом практикум. Почистить, создать нормальные (Закрытые) информационные темы. Трактовки таро (А. Кроули, Райдера-Уэйта, Ошо, Египетское, и тд.), Рун, Книге перемен, Основы медитации, трактовка символик, назначение отребутики и тд. И часть для всего обсуждения отдельно. |
||||||
Shishat | ||||||
Возможно, предложение Инкогнито-II не лишено смысла в том аспекте, если не зацикливаться на одну ведическую культуру. | ||||||
Инкогнито-II | ||||||
Я и не зацикливаюсь... :) |
||||||
панда | ||||||
Ответ на предложение,я думаю,понятен.. Тему закрываю,как не актуальную на данный момент.. Неделю жду претензии в ПМ.. |