Тень души | ||
Как в относитесь к книгам Трансерфинг реальности? Вадима Зеланда? Стоит ли тратить много времени чтобы прочитать сию литературу? Я успел прочесть начало. Мне понравилось. Хочу знать мнение того кто уже читал. |
||
xulin | ||
Сам не читал, отзывы и сами книги в электронном виде здесь ))) | ||
YuRman | ||
Знаю настоящих поклонников творчества Вадима Зеланда и ярых последователей Трансерфинга реальности. Я прочитал несколько книг, меня не затянуло, но если это Ваш путь, если эта прктика поможет Вам стать лучше и извлечь полезные уроки, то почему бы не потратить время? Думаю, что эти книги достойны внимания, тем более, что они Вам понравились. | ||
Лисичка | ||
Основное- руководствоваться своими чувствами и ощущениями. Мне, например, если читать книгу комфортно , если что-то в душе откликается - значит, у меня это будет работать. Принципы Зеланда в моей жизни применяю.)))) | ||
Бяша | ||
Прочитала все его книги (кроме последней - "форума сновидений"). скачала аудиокниги (все 5 есть в нете). Шикарная вещь... Фактически самая сила сосредоточена в 5-й книге "Яблоки падают в небо". Но для ее восприятия нужно прочитать предыдущие. Уж несколько раз перечитываю-перепрослушиваю только 5-ю книгу. Я в восторге. |
||
Cheshirian Cat | ||
Зеланда читаю, пока нравится, применяю немного, нот нужно более детально изучить! А так классно! Где можно найти аудиоверсии? Посдкажите пожалуйста! Может у кого ссылка есть? |
||
Весёлый Роджер | ||
я тоже не против почитать. | ||
Офелия | ||
Недавно дочитала первую книгу... в принипе понравилось, буду дальше читать... На самом деле ничего нового не обнаружила, подобное уже читала ранее в других книгах, только там немного другими словами и метафорами, но всё о том же и техники похожие используются... Единственное, что не понравилось - это тема с "маятниками", бред какой-то... Как-то коряво описано, зачем они там бьются, кого затягивают.... понятно, что метафора и обобщение, но не особо уданая... ![]() |
||
Daur | ||
мне вот наоборот, с маятниками все понятно,труднее разобраться с важностью. зы. я дочитываю 2 книгу,многое понравилось |
||
LinaMalina | ||
Автор, ну если Вы уже начали и Вам понравилось, так почему же не продолжить? Неужели от того, что кому-то не понравился трансерфинг, Вы, непроверив, тоже его отметёте? | ||
Shimoda | ||
Хорошие книги, много интересных идей. | ||
Пингвинка | ||
Увидела тему - обрадовалась, зашла. А что тут? Понравилось, интересно.... А у меня получается! Оно действует! Притом все как-то спонтанно.Я еще первую книгу не дочитала, не успела все до конца осмыслить, но даже первые советы помогли решить некоторые задачи! Сразу захотелось поделится, рассказать! Появились вопросы, но думаю дочитаю и все пойму. |
||
Весёлый Роджер | ||
Согласен, очень полезные книги. Именно что для души! |
||
Narmerian | ||
хорошая серия книг. сейчас читаю вторую пока что. конечно нечто похожее уже проскальзывало, но полезной информаций предостаточно. |
||
Андариэль | ||
Отличная книга. Не далее как сегодня советовал её к прочтению одному формучанину. Там ясно и понятно описаны законы, по которым мы не получаем то, чего очень хотим и получаем то, чего не хотим. И, соответственно, написано как действовать, чтобы этого не происходило. |