Nothing | ||||
Итак, у нас почему-то такой темы нет... Первый вопрос для учащихся, как экзамены? ![]() Ужас, все 50-60 вопросов учатся за одну ночь... А что делать... |
||||
Нумерий | ||||
Меня не было на форуме на выходных, пришёл - а такое ощущение, что и не уходил; в Доме Мира ничего не изменилось... Это сообщение отредактировал Нумерий - 06-06-2006 - 03:59 |
||||
gayatri | ||||
Що вы так часто ходите?! Ходите реже... ![]() |
||||
Нумерий | ||||
Статус модератора не позволяет. ![]() А вообще, я как-то однажды сам о себе подумал: "Слава Богу, что есть модератор, который с таким энтузиазмом следит за соблюдением правил на своих форумах..." ![]() Шучу... (Я об этом не однажды думал) ![]() |
||||
панда | ||||
А что должно было измениться? Давайте обсудим,что вы ожидали увидеть в Доме мира к вашему приходу.. ![]() |
||||
gayatri | ||||
Могу посоветовать одно: видите интересную тему - давайте объявление. Это работает, проверял ![]() |
||||
панда | ||||
А народ в Дом Мира прибывает... ![]() ![]() |
||||
Нумерий | ||||
Я ожидал увидеть хотя бы пару новых, интересных тем на своих форумах. Т.к. у меня самого их создавать пока нет времени. Уйду в отпуск - специально потрачу пару дней, чтобы найти интересный материал...
Не исключено, конечно, но gayatri, скажи, ты действительно читаешь доску объявлений? ![]() |
||||
панда | ||||
Народ,действительно,читает..сама лично давала объявления,пришли новые люди,и самое приятное,они остались и общение продолжается.. Попробуй! В "Магии" много интересных тем,главное,чтобы они были интересны большому кол-ву людей.. |
||||
Нумерий | ||||
Ладно, давайте технические вопросы развития форумов и досок оставим для другого топика. :) Болталка, всё же. Теперь по теме)) : Поделитесь, как собираетесь отдыхать в оставшиеся 2 месяца лета? Это сообщение отредактировал Нумерий - 23-06-2006 - 20:09 |
||||
панда | ||||
У менЯ пока отдых не предвидится..Работа,работа,проблемы,работа.. ![]() |
||||
gayatri | ||||
Аналогично. Может, в августе или сентябре удастся немного отдохнуть. |
||||
Nothing | ||||
Нумерий, а где Твой авик? ![]() Я работаю... Но хочу уехать.. скоро... |
||||
Нумерий | ||||
Это долгая история ![]() Ну как, ответил на вопрос? ![]() |
||||
Инкогнито-II | ||||
Конус!! А не проще ли полазить по галереям авиков и подобрать подходящий?? |
||||
панда | ||||
А мне так и не удалось летом куда-нибудь выехать.... ![]() |
||||
Shishat | ||||
Я отдохнул, но судя по погое за окном (32 плюсика) недостаточно. Делил время между деревней (снял там дом) и городом. Осень какая то у нас в Самаре аномально тёплая уже второй год, скорее лето напоминает. |
||||
gayatri | ||||
По сравнению с моими +7, моросящим дождем и серым небом - у вас просто курорт. ![]() |
||||
Shishat | ||||
Слава богу, что этот курорт два дня назад стал заканчиваться, а то это уже перебор. Но всё равно очень тепло, да и в Волге 19 плюсов. |
||||
ЛеН@чКа_ | ||||
всем привет, объясните пожалуйста что такое экзотерика? и с чем ее едят? | ||||
gayatri | ||||
Думаете, это лучше обсудить в Болтанке? ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=109313 Для общего представления, можно просмотреть эту справку. |
||||
Veles | ||||
Привет всем! долго отсутствовал, пропустил много интересного, очень мало свободного времени стало, внутренний настрой даже поменялся | ||||
gayatri | ||||
Привет! Рад видеть снова на форуме ![]() |
||||
Veles | ||||
приходилось много заниматься мотивацией людей, после этого свои дела оцениваешь по другому, где раньше видел проблему, становится очень легко | ||||
Shishat | ||||
Поздравляю всех членов Гильдии с Новым Годом! Удачи всем на Пути! ![]() |
||||
Walter | ||||
С Новым Годом!![]() |
||||
Нумерий | ||||
Всем привет! Да-да, это я, Нумерий. ![]() ![]() Всем удачи! Не скучайте, не забывайте ну и так далее ![]() (извините за сумбурность изложения и обилие смайликов, что для меня было не характерно ![]() |
||||
панда | ||||
Привет,Нумерий! Гаятри не удалили,он сам принял решение покинуть форум..Жаль..Надеюсь,вернется.. И ты возвращайся.. ![]() |
||||
Shishat | ||||
Это точно... А то вообще что то жизнь потихоньку затихает здесь. А у Гаятри, видимо, были на то веские причины. |
||||
Veles | ||||
я думаю мы все меняемся, потому и вокруг нас происходят изменения, в реальности , а не на форуме |
||||
Shishat | ||||
В принципе это радует, застой- это практически то же самое что духовная смерть. Способность к пластичным изменениям, но не как поддача внешним обстоятельствам, а как итог собственного развития и накопления опыта - вещь необходимая. ![]() |
||||
Нумерий | ||||
Здравствуйте! Я снова с вами ![]() |
||||
Shishat | ||||
Это здорово! ![]() Рад этому, надеюсь на твоё активное участие в жизни раздела и Гильдии ![]() |
||||
Shishat | ||||
Поздравляю всех членов гильдии с праздником Пасхи! | ||||
панда | ||||
Всех гильдийцев с праздником светлой Пасхи.. |