Нумерий | ||
Осмелюсь предложить наградить Панду Орденом Эзотерики. Кандидат удовлетворяет всем критериям награждения (Орден Эзотерики вручается за создание интересных тем эзотерической направленности, активное участие в их обсуждении, хорошее знание тематики). Хотелось бы добавить, что Панда всегда приводит в спорах на эзотерическую тематику весомые аргументы, умеет выслушать оппонента и вообще ведёт себя предельно корректно. А как считаете вы, достойна ли Панда быть награждённой Орденом Эзотерики? |
||
gayatri | ||
Безусловно, достойна! Её темы - самые активные в Эзотерике, и уровень обсуждения весьма высок. |
||
Nothing | ||
достойна | ||
YuRman | ||
Да, достойна! С нетерпением буду ждать возможности поздравить ее с наградой. ![]() Это сообщение отредактировал YuRman - 23-05-2006 - 01:08 |
||
Шшип | ||
За награждение Панды орденом эзотерики. Достойна! | ||
mak$ | ||
Да наша пандочка достойна награды ![]() |
||
chydak | ||
Достойна!(пригласите меня на вручение,пожалуста!) | ||
recreater | ||
Активность, создание тем, конечно на лицо. Информативность? Особенно тема -ум человека порождение темных сил....это нечто ![]() Итого: ПАНДА - награду заслужила. |
||
Sersh | ||
За ![]() |
||
divinator | ||
ЗА. Достойнейшая. | ||
gayatri | ||
Большинством голосов панда награждается орденом Эзотерики! Поздравляю, панда! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал gayatri - 10-06-2006 - 22:21 |
||
панда | ||
Ой!! Как я рада!! ![]() |